Услада...

Кузьмина Ольга Ивановна
Услада души и тела -
Морфея прекрасный дар!
Во сне мы забудем беды
И счастливы будем там,
В снах юность летать умеет,
А старость вернётся вновь
К годам, молодым и смелым,
Где правила всем любовь!
И плохо, когда обидясь,
Морфей отнимает сон!
Бессоницей награждает.
И страшен тогда нам он!





2-31