Много лет живу, Господь, с Тобой

Вера Пасько
Много лет живу, Господь, с Тобой,
Ты даёшь мне радость и покой,
Всё стареет, только не душа,
Чтоб молиться и Тобой дышать.

Счастья нету большего ни в ком,
Нахожу его в Тебе Одном,
Я припасть хочу к Твоим ногам,
Благодарным волю дать слезам!

Ты меня в опасностях хранил,
Через все преграды проводил,
Столько раз меня Ты исцелял,
И водой живою напоял!

Чем воздам за милости Твои?
Что вникал в проблемы все мои,
Радость мне давал в часы тревог,
Милосердный и Великий Бог!

На пороге снова Новый год,
Что же нового он принесёт?
Знаю, будешь Ты всегда со мной,
А душой я буду молодой.