Не печалься, мой народ!

Свирина Нинель Анатольевна 1
**************************
Не  печалься, мой  народ!
Всем  воздастся  по  заслугам!
Воздаяние   грядёт!
Обязательно  придёт
Время, когда  сор  сметёт
Сила, Посланная  с  «юга»!

Тёплый  ветер  Перемен,
Чую   первые   порывы,
Радость  принесёт  взамен.
Непролазность   этих   стен
Победите, встав  с   колен!
Эй, славяне! Будем  живы!

Нас   уже   не   заманить
В  пропасть  хитроумной тьмы!
Эй, Славяне, будем  жить;
Киевскую   Русь   любить;
Поколения   растить!
Сил  нам  не  просить  взаймы!

Ночь,  особенно,  темна
Перед  самым  лишь  рассветом.
Так   сгущается  она!
Но  проснётся, брат, страна;
Пробудится  ото  сна!
Помни! Не  забудь  об  этом.

Эй, казак, ты  не  грусти!
Не  оплакивай, не   надо,
Жизнь  свою  без  радости!
Новой  жизни  расцвести
Не  даёшь! Ты  отпусти
Прошлое! Ломай  преграды

Те, что  там – внутри  тебя,
Отемнившие  сознание!
Всё  поймёшь  ты, погодя.
Счастлив  будешь  лишь  любя!
Не  суди  других -   себя.
И   живи  для  созидания!
*******
   / 25.12.2011 г. /