Через оптический прицел

Марина Саклакова 2
*
С того, кто кого перепьет, начинаются многие жизненные перипетии.
*
Положение в обществе бывает интересным.
*
Когда в жизни много косяков, остается одно – забить!
*
Как пафосно смотрелась ее грудь!..
*
Все подходящие мне обычно ко мне не подходят.
*
Вот и настал мой судный день. Медсестра, судно!
*
Стремление к прекрасному удовлетворял за счет посещения супермаркета.
Там столько прекрасного, особенно в колбасном ряду!
*
Если ревность смотрит на события через подзорную трубу,  то чувство юмора - через оптический прицел.
*
Многие недостатки мужа способен компенсировать обеспеченный им достаток.
*
Листая web-страницы моей жизни…
*
Надо мной шутить легко, а вот подо мной труднее…
*
Снова оказавшись в глупом положении, решил, что пора завязывать с Камасутрой.