непонятное слово

Алексей Злой
Непонятное слово «Любовь». Непонятное.
Ожидания высшего счастья. Поделишься?
Сердце бьется в груди, но ритмы невнятные.
Солнцем в небе сияешь! Поземкою стелешься!

Недосказанность. Перегибы. Молчание.
Закипаешь за миг! Забываешь мгновение.
Что отдать? Забирай! Вековое отчаяние!
Страсть! До неба огонь! Еле теплое тление…

Непонятное слово. Нерациональное.
Не прикажешь любить по хотению.
Отдавай. Непонятное слово. Сакральное!
Свет, весна, души исцеление…