Спасибо за танец

Алексей Кожевников 3
Танцуя с вами, волновался,
Вновь трепет сердца ощутил.
Веселым быть опять старался,
Смущаясь, невпопад шутил.

Едва касаясь вас руками, -
Я млел от вашего тепла.
И ненормально - все рывками -
По венам кровь моя текла.

Не только ноги заплетались,
Но заплетался и язык.
И мысли в голове витали,
От коих уж давно отвык.

Спасибо вам за этот танец,
Вернувший вновь лицу румянец.

                16.10.2000 г.