Реквием

Влад Оттуда
С тобой мы были так счастливы,
Верхом катались на луне,
Под звуки Моцарта, Вивальди
Мечтали о большой семье.
С небес - в Большой Каньон ныряя,
Летели вниз. Глаза - в глаза..
Мы так любили, и - мы знали!
Что будем вместе НАВСЕГДА!
Тебе я песни под гитару
Часами у костра мог петь,
Лишь для тебя, Моя Родная.
Всегда хотел тебя согреть...
И планы, два Наполеона,
Мы обсуждали у окна
А как любили - страстно, нежно
Под звуки пьяного дождя...
И вдруг - звонок: "Держитесь! Горе!
Несчастный случай ! Не судьба!"
Как злой волной накрыло море
Пришла незваная беда...
Тебя я не увижу?! Враки!!!
Не посмотрю в твои глаза???
Лижу я раны как собака,
Но жить мне без тебя нельзя
Еще есть сорок дней счастливых -
Побыть с тобой наедине,
Чтоб нежность губ Твоих любимых
Оставить навсегда себе.
Потом по разным коридорам:
Ты в рай взлетишь, я - в ад пойду...
Не вижу жизни без тебя я,
О Боже!Как тебя люблю!