Я не хочу тебе быть в тягость

Анатолий Травкин
 Я не хочу тебе быть в тягость,
Мои проблемы сам решу,
Если бог явит дальше благость,
Никому не расскажу.

С тобой быть большая радость,
Твою любовь не разглашу,
Ты для меня младая святость
И муж не узнает, я тебя люблю.

Люблю ласкать грудь и губы
И видеть трепет тела твоего,
Любви всхлипы любы,
И пьем с тобой терпкое вино

Я не хочу тебе быть в тягость,
Мои проблемы сам решу,
Если бог явит дальше благость,
Никому не расскажу.