Видно Муза разобиделась... Пани Лия

Литклуб Листок
Видно Муза разобиделась совсем

И поэтов редко посещает,

А в ее владеньях, правя всем,

«Шиза» свои мысли продвигает.


Да, безумный с гением равны!

Оба видят мир немного странно.

Только Музы в этом нет вины,

И менять ее на «Шизу» рано.


Эй, поэт, взгляни на мир вокруг,

Выйди на минуту из тумана,

Разорви безумства тесный круг,

«Шизой» сотворенный для обмана!