Новый год - это праздник из детства

Мария Туманова
                Дорогие мои друзья!!!!
               всех-всех-всех с Новым Годом!!!
Пусть в вашей жизни всегда будет сказка и волшество!!!



Новый год – это праздник из детства,
Он приносит с собой волшебство,
Открывает нам зимнее сердце,
Погружая нас в сказку легко.

В эту ночь зажигаются звёзды,
В каждом доме на ёлках огни,
На душе лишь для счастья прогнозы,
А в глазах искры вечной любви.

В эту ночь мы желаем всем счастья,
Исполненья заветной мечты,
Дед Мороз раскрывая объятья,
Дарит нам разноцветные сны.

В эту ночь мы беспечны как дети,
С нетерпением жаждем чудес.
В Новый год мы безудержно верим,
Он нам дарит свой искренний свет.