дымка ЯС

Ксения Бранец
японский сонет

     ***
дымкою стужи
стелется снежная мгла
память осколок…


нити жемчужин
шлют серебро небеса
ветром на город


ночь затихающий гул
тянутся тени
год словно день промелькнул
может последний...