Жизнь - полоса преград

Светлана Яровая 2
       
Жизнь – полоса преград.
Жизнь – не всегда ей рад…

И слезы и печаль,
И лет прожитых жаль.

И в старости итог:
Что смог, а что не смог.

И счастье и полет,
Эмоций диких взлет.

Суета, успех,
Падение и грех…

Ком душевных мук,
Тепло любимых рук.

То пряник, а то кнут,
Года летят, бегут.

Я все смогу, поверь.
Стучу, открой же дверь!

Впусти и обогрей,
Гавань души моей.