План

Соловушка 2
За бутылью самогона
Маршал маршалу сказал:
«Скучно. Наша Оборона
Терпит временный провал.
И заводы в останове,
Все слабее наша мощь.
Помнишь, как густые брови
Подымал наш славный вождь?
Отражали свет ракеты,
Мелодично шла броня,
Даже все твои секреты
Были тайной для меня.
Надо все вернуть как было.
Пустим в дело ВПК!
Лишь докажем нашу силу,
Кой-кому помнем бока.
Воевать мы грозно будем,
Враг для нас уже созрел.
Изведем свои орудья,
Будет ВПК у дел».
Пару литров самогона –
План уже на подпись лег.
Все в приличиях закона,
Как и предыдущий шок.
1995