спички

Тамара Аксирова
на дне так противно, что льстит - ведь нужна даже такая…
прощаюсь прытью и лапы волчицы – все, что сегодня мое..

другое и дорогое:
всего лишь запах стука каблуков
под саваном лица другого города
иду
кричу горячим хворостом по взглядам
а город невозможен
его взгляд- реквием мечты
когда-то на болотном марше
всю душу ...
и почти пропила..

откуда ты теперь, такой хороший?
за мной бежишь
со стилем ходьбы – человек