Звонок из прошлого

Светлана Яровая 2
Звонок из прошлого – и боль.
Судьба на раны сыплет соль.
Мы очень разные – забудь.
Волю в кулак и дальше – в путь.

Когда мы в месте, мира нет,
А без тебя пуст белый свет.
Запретный плод, ты сладок вновь.
Звонок звенит, и стынет кровь.