Я Деду Морозу письмо написала...

Наталья Явилина
Я Деду Морозу письмо написала.
Желанье заветное я загадала.
Ты, Дедушка, добрый Волшебник-Мороз!
Ты всем нам, детишкам, подарки принёс!
Как здорово всем нам, девчонкам, мальчишкам,
Бельчатам, ежатам, лисятам и мишкам,
Когда вновь приходишь с волшебным мешком,
Подарками радуешь каждый ты дом!
Сбываются детские наши мечты!
Добрый Волшебник Морозушко Ты!




На фото: дочка Алинка.