М не будет тебя нехватать

Андрей Тмин
А знаешь, мне будет тебя нехватать -
Такой полупьяной и голой,
Когда ты ложилась со мною в кровать,
Исполнив ритмичное соло.

Ты в такт мне кивала своей головой,
А я с благодарностью слушал.
Тебе предложил автотренингер свой,
И стали мы мучить баклуши.

Я в шутку в атаку ходил на тебя.
Смеясь, ты сдавалась покорно.
Я сверху смотрел не всерьёз, а любя,
А ты была "Y" иллюзорно.

И утром пришлось, что поделать, вставать,
Но радостна эта усталость.
Соврал я - не будет тебя нехватать,
Ведь дур ещё много осталось.

28.12.2011
Инжавино