Божественная Милость

Ирина Скрябина
*Жемчужины  Агенды Матери*

            
Все может быть cпасено
Как раз в тот момент,
Когда нам кажется,
Что все потеряно,
Надежды на спасенье  нет,

Когда мы в собственные силы
Веры больше не находим.
И вот тогда мостом незримым,
Интуитивно,
К Милости Божественной выходим…