Я вам пишу.. и Вы Татьяна...

Владимир Моряк
 Авторское исполнение,
https://u.to/-q5dFg               
               
                Татьяне Власовой-Власовой, http://www.stihi.ru/avtor/vlasova7258
               
***



             Владимир Моряк, http://stihi.ru/avtor/izy4kachtung

Я вам пишу... и Вы Татьяна...
Ну как мне быть,где слово взять               
Без повторений... и изъяна               
Чтоб лишь о Вас всё написать               
               
И вот подСказку написал..
И даже сразу не заметил
"..о Вас..."На фото.. я попал
И лучше там Вы всех на свете...

Я  восхищен,  смотрю в глаза
Они мне душу так  тревожат
И  в райский сад ведут меня
С  чудесной Сказкой от природы...

И вместе с Вами я лечу
С весной и осенью  подружкой
Тепло по летнему чуть-чуть...               
Я ущипнул себя за ушко...

"Татьяна,Танечка...то ведь не сон?
Что  вот зимой, прямо под ёлкой
Лужайка с неба синевой
В ней ни одной...
в ней ни одной иголки...!"

И Дед Мороз мне объяснил
Что то весна..в подарок
Так незабудок нежных синь
На Новый Год- Татьяне дарит!

И так как есть, мне рассказал
Ходил он в зиму  -  на работу               
Но вот услышал  стихи сам...
В него с восторга.. всё под ноты

Глазами смотрит  он её
И видит красоту как в Сказке
И он    талантом  восхищён
И вместе подбирают краски...               

И  праздничная ёлка  в Год
Под самый, самый Новый
Качалась в стороны, вперёд
И в танце...   развесёлом               

Там песни птицы пели в лад
И хороводом нежных трелей
Гирляндой звонкою впопад               
Душевным пеньем сердце грели      

Я нахожусь в кругу   Друзей               
Берез- подружек нежных...
И елей ароматных, их ветвей               
В сугробах белоснежных...

И дед Мороз подвёл итог
В ту ночку карнавальную               
Татьяне туфельки  дарить
За пейзажи...Хрустальные...   

И в этот Праздничный момент
Здоровья, Счастья, Радости  желаю
Пишите так Вы много лет
Всех нас Талантом восхищая...

Чтоб были дальше все стихи
Вашей Души лишь дуновение
Легки, красивы и нежны
И в них Вы вся-
                Прекрасное Мгновение...
               
 


Также желаю Здоровья, Счастья, ЛЮБВИ  ВСЕМ ТАТЬЯНАМ,
          только за Их Чудное,
  Воспетое,  Нежное   Имя      Т А Т Ь Я Н А!!!)))


       
 Фото с интернета