Поздравляю всех с наступающим Новым 2012 Годом!

Сергей Акулов
С Новым Годом Стихарей всех поздравляю!
И пусть для нас настанет Благодать.
Я Музу поздравляю и желаю,
Достойные стихи нам даровать.

Желаю всем, беречь своё здоровье,
Духовные богатства умножать.
Финансовых возможностей поболе,
Чтоб на Канарах можно было отдыхать.
29.12.2011