Конец и Начало

Валентин Наумов
Когда уж незачем спешить
Смириться с тем что ожидало
Ты начинаеш сново жить
Сему конец Тому начало

Из плена вечной суеты
Ты волю разума похитил
Другой теперь уже не ты
Блаженство истины увидел

И Павел был врагом Христа
А после стал апостол света
И пала тень его креста
За слово нового завета

Господь купивший нашу смерть
Сошедший во плоти на землю
Принял за нас и бич и плеть
Я гласу праведному внемлю

Теперь глаза мне ненужны!
Я все готов принять на Веру
За нашу веру мы должны
Снести как Он - любую меру!



Если здесь что то вам непонятно ,
задавайте вопросы . Я постараюсь объяснить .