Ребро

Анатолий Третьяков
Ирония судьбы али насмешка
Зачем тебя я встретил на пути
Я твой орёл, а ты моя, но решка
Мы рядом хоть ужасно далеки.

Судьба свела, связала воедино,
А у любой монеты есть ребро
И в нём одном две наши половин
Две капли крови слилися в одно.