А суд идёт, а суд идёт...

Евгений Медына
А суд идёт, а суд идёт...
Быть Тимошенчихе в тюрьме!
Народ другого и не ждёт -
Наш суд давно в дерьме.

И Янукович в него влез -
Спасибо за старанье! -
Так он готовит для ЕС
Домашнее заданье.

Потом, творя нашу судьбу,
Он с северным соседом
Сыграет в карты на трубу,
С прогибом и приседом.

            *