То года свои торопим...

Вячеслав Скобелев
                * * *

То года свои торопим,
То стремимся задержать…
И не знаем, что мы строим,
Что хранить, а что ломать…

Только время нас не спросит –
Миг… и дальше побежит.
Новый год мечты приносит,
В старом – ценности души.


25 декабря 2011