Вот так!

Ирина Баженова 3
Зима…зима… Подставлю хлопьям снега
Я губы и ресницы, и ладонь.
Опять одна под этим серым небом,
Но ты меня, печаль-тоска, не тронь!
Ведь одиночество – мое второе имя,
Комфортно быть мне лишь с самой собой,
И я себе понятна и любима,
Вся прелесть мира для меня одной!
Я счастлива, когда я одинока,
Свободна, словно птица в небесах;
Бессилие, унынье, безнадега
Мне не добавят снега в волосах!
Кто там стучит, моим мешая мыслям?
Охапка роз, ну а за нею ты!
И снова вижу я твой взгляд лучистый,
И сразу все исполнились мечты!
                Вот так!