На велосипеде

Соловушка 2
Мы с тобою лишь соседи.
У тебя свои мечты.
Часто на велосипеде
Проезжаешь мимо ты.
Взгляд охватывает ножки.
В них влекущий есть секрет.
По накатанной дорожке
Мчится твой велосипед.
За рулем сидишь ты гордо.
Спинка – словно напоказ.
Под рубашкою природа
Так притягивает глаз.
Формы тела элегантны,
В них божественная суть.
Даже опытные франты
На тебя хотят взглянуть.
Ты притормози педали,
И прими сердечный SOS.
Ты поймешь: в любви есть дали,
К ним домчишься без колес.