Ёлочка

Татьяна Славная
Ёлочку сегодня папа в дом принёс.
Леса запах хвойный мой щекочет нос.
Огоньки гирлянда вновь свои зажжёт.
Чуда жду, как в детстве, в этот Новый год.
Конфетти, подарки, свечи, хоровод…
А с небес пушистый, белый снег идёт.