шаманская стружка

Тамара Аксирова
жизнь наркоманочка
сыграй со мной
 черной мастью туза
там где вода
загадывает желтые нити
чтоб от ненужного
не осталось следа
а говорить со смертью
сегодня слегка
она индианка в затишье окон
смотрит на меня неведимкой лица
прямо в глаза
чьей-то оправой длинной...