Ночиные статуи

Марина Коринчук
Мы с тобою ночные статуи.
Обнялись. Не боимся холода.
Мы с тобою ночные статуи.
Без желания сна. И голода.

Растворимся в тумане утреннем,
равнодушием ночи ранены...
Мы сольемся с дождём и тучами -
неопознанные.Неоправданы.