23 декабря

Татьяна Ермакова 8
"Аллилуйя!" кричат нашедшие истину,
"Виват!" кричат тем, кто вдоволь засыпал пороху.
Я крикну "Прощай!" и взаимными кристами
мы припишем друг другу междометий поровну.

На поминках пьют водку, не чокаясь
В день рожденья вино греется в тостах.
Абсурдно думать, что у всех одинаково -
пониманья бы нам перекинуть мостик.