Крошка Мэри

Алиса Гейнер
говоришь ты легко и складно,
поступаешь же как умеешь.
ты не держишь меня, и ладно,
отпуская во тьму аллеи.
ты скрипишь как обломок мела,
я как Мэри лечу по ветру,
ты, конечно, не слишком смелый,
чтобы ехать за километры.
ну, а все же? решайся, ну же!

вот вагон закрывает двери.
наши тени намокли в лужах.
- до свидания, крошка Мэри.