Дочери

Алексей Салфин
Прими поздравленья, люблю и целую,
С днём свадьбы тебя я поздравить спешу
Смело вступай в эту жизнь не простую,
Я верю, тебе будет всё по плечу.

Знаю, счастье твоё безгранично,
Хватает тебе и приятных хлопот,
Ты где то летаешь, не всё как обычно,
И разум твой, мёд искушения пьёт.

Ты выйдешь из ЗАГСа другим человеком,
Скоро серьёзная жизнь, а пока:
Брызги шампанского, гулянка с рассветом,
Улыбки друзей, поздравлений река.

Всё в жизни бывает, хорошего больше,
Не будем плохое годами копить,
Давай вспоминать  прекрасное чаще
Любимым, одну только радость дарить.

Поверь мне, я знаю, наступит то время,
Когда оглянуться придётся назад,               
Просто живи, отбросив сомненья,
Спиной, ощущая завистливый взгляд.