Пушинкой стану на ладонях

Владимир Борсаков
Я поднимусь расправив крылья
ловя попутный ветерок
ведь ты сказала мне мой милый
люблю,  и ты не одинок!

Пушинкой стану на ладонях
росинкой стану на губах
и растворюсь в небесно синих
в твоих так близких мне глазах

слегка ладоней я коснусь
и головой к груди прижмусь
сердца запели в унисон
а губы шепчут ты влюблен

ты даришь счастье и покой
мне хорошо поверь с тобой
миротворение души
ведь в сердце этом только ты!