Секрет стройной фигуры

Игорь-67
                33 года назад
                Садистка Пародистка

Я ощущаю ласковую грусть
В томящей, гулкой суете вокзала.
Как будто вдвое старше становлюсь,
А юность от меня навек сбежала.

От мысли не избавиться порой:
Так  остро ощущение разлуки,
Как будто расстаемся мы с тобой,
А рельсы  -  как протянутые руки...

                Секрет стройной фигуры

Уж не волнуют меня мелкие тревоги,
А суета ещё до юности достала,
Вдоль рельсов протяну свои я ноги,
Руками уцеплюсь я за вокзалы...

Прицепятся к вагону каблуки,
С длиной разлуки становлюсь я краше -
И удивятся после мужики -
Втройне стройнее,...хоть и вдвое старше...