тангеро - star

Олег Никитин 13
Тангеро стар.
много успел увидеть.
Тангеро - star.
Танцует.
Приятно видеть.

Тангера - star.
Немножко кокетка.
Тангера всегда молода.
Не может
быть птицей в клетке.

тангеры шаг...
грациозна как кошка.
тангеры взгляд...
из  под ресниц.
игривый немножко.

тангера слаба.
мужчина должен быть сильным.
можешь - веди.
тангеро - star,
сделает всё красиво.

* тангеро - мужчина, танцующий танго (исп.)
** тангера - соответстввенно девушка, танцующая танго (исп.)