Много

Дмитрий Картамышев
Твое прости немного стоит,
Да и мое наверно тоже.
Что звук? Мне пустоты,
Дай пустоты мне вдоволь.

Дай мне уйти, иль встать,
Хотя бы встать на край балкона.
Накройся, я сейчас начну кричать.
Я сейчас без Бога.

Мать. Не руби. Нет сил.
Дай место на пол вздоха.
И кто бы, как бы ни любил,
Мне жизни этой слишком много.

И слишком много темноты,
И света слишком много.
Быть может, я уже в конце пути,
А может просто, проклята дорога.