Проводник стихий

Нина Плаксина
                Альмагию Голубову,
                писателю

Нет, не посредник – проводник стихий,
Познавший прелесть сил очарования,
Таких как: звуки музыки, стихи,
Мелодия взаимопонимания.

Его поддержка – замкнутая связь.
Он, зная собственную проводимость,
Даже от гибели спасёт смеясь,
Почуяв первую необходимость.

Он, красоту, изящество любя,
Заряд полярных точек непременно
Замкнёт, приняв угрозу на себя,
Громоотводом стать решив мгновенно.