Всем счастья и любви

Лалита Мурадашвили
 И я приму тебя на грудь
 в четвертый раз - пари блестящий,
 стань моей меккой настоящей,
 дерзают все когда-нибудь...
 Порви мой страх, и мой покой,
 и уведи меня за грани,
 где ничего уже не ранит,
 где жизнь ключем бьет, став рекой...
 Давай, Дракон, давай   пали
 все сто свечей в моем алькове,
 я стану прежней, а не новой -
 Гала позирует Дали...
 И  он рисует день и ночь
 остервенело откровенье,
 в котором свет и тьма вселенной
 слились и ложь прогнали прочь...

 Последний год?! Шалишь, Дракон!!!
 Не верю! Верую и жажду
 проникнуть в свет иной однажды,
 где есть один - Любовь - закон...
 Да, я приму тебя на грудь
 и  оторвусь с тобой по полной -
 драконшей чувственной и знойной -
 дерзают все когда-нибудь!