Я люблю Тебя родная...

Павлов Константин
Я тебя люблю как солнце,
Ты мой солнечный рассвет,
Ты как солнечная зайка
Даришь мне любви рассвет,
Я люблю тебя родная,
И на свете в целом мире
Мне дороже тебя нет,
И всегда Я повторяю:
Ты ведь ЖЕНЩИНА МОЯ!