Про Новый Год

Алекс Авни Железнов
Про Новый Год.

Значит так - собраться надо: Новый год - а нет стиха,
Елка тут уже в наряде, вдохновенья - нефига!
Можно, типа, про дракона - тут огонь, еще Китай,
И чуть-чуть Армагеддона - и про майя невзначай.

Поздравленья, пожеланья - всем, всего, от нас, всегда.
Намекнуть на предсказанья - и Снегурочку сюда.
Что еще? Про Дед Мороза!!! Про здоровье и уют,
Про любовь, метаморфозы, ну и праздничный салют.

Тут немножечко гламура - там романтики слегка,
Новогодняя халтура - так и просится строка!
Все, я пас, бросаю карты. Ставки биты - наших нет,
Я бездарность - есть таланты. Не пишу - гасите свет.