Красками раскрась ты жизнь мою

Лидия Кондакова
Красками раскрась ты жизнь мою,
Добавь в нее немного света,
И цвета голубого неба,
Зеленой травки на лугу.
Раскрась ты жизнь мою, раскрась!
И полюби меня такую
И больше ничего не попрошу -
Любви твоей мне хватит
                И надолго!