Ворожба

Лариса Преображенская
Поет цыганка у костра
 Мне песни страсти до утра
 И будоражит пеньем кровь,
 Влечет владычицей любовь.

 Давай, цыганка, погадай
 На жизнь мою беспечную,
 Любовь не на ночь - на года
 Мне предреки – страсть вечную.
 Хмельные мысли пусть кружат
 Лихим цыганским танцем, и
 Несется в облака душа
 И там пускай останется.

 Поет цыганка и поет,
 Воспоминания зовет
 Из глубины далеких дней,
 Дух будоража все сильней.

 Поет цыганка у костра
 Мне песни страсти до утра,
 Под лунным небом ворожа,
 И в пляс пускается душа.

напевы в избе (девушки трезвые)