про дракончиков

Афорица Приветная
Дра-кошки и дракончики
Ужасно любят пончики.
От пончиков дракончики
Растут как на дрожжах!
Хвостом, проворным кончиком
Они хватают пончики,
Дерутся из-за пончиков
И жалобно визжат.

Драконы трехголовые -
Сластёны бестолковые,
А девятиголовые
В три раза их мудрей:
Едят не только пончики,
И тортики-батончики,-
Чеснок и  патиссончики,
Морковку, сельдерей.

Трехглавые дракончики-
Совсем плохие летчики,
Ленивые и жирные
И целый день лежат.
А вот девятиглавые,
Летучие и бравые,
Везут гулять проказливых,
Кусачих дракошат.