Кристина и Оксана!

Сергей Чижов
Кристина и Оксана,
Не поздно и не рано
Цветению живому
Сейчас благоухать.

Оксана и Кристина -
Весенняя картина,
Чтоб в осени прекрасной
Живым огнём блистать!

Кристина и Оксана,
Вы как с телеэкрана
Своей улыбкой звёздной
Несёте радость нам.

Оксана и Кристина,
Скажите в чём причина
Желания простого-
Вас приравнять к цветам!

2011.