Теперь она считает звезды

Ваха Докаев Шалавдиевич
Звучала в музыке моей
Мелодия любви печальной.
Как нежный отзвук грустных  дней
Любви моей многострадальной.

В вечернем небе, трепеща,
Она дрожала тонкой нотой.
Я небо милой обещал,
Теперь она считает звезды.