Рыцари

Илья Хмельницкий
Стук копыт лошадей,
скрежит искры мечей
и плевать хотели боги
долг у нас перед царем
ради славы мы готовы
умерать в пыли дорог

Нас в бою ни когда не узнать!!!
В нас рождается бешанный зверь!!!
Мы бросаем страх и боль на потом !!!
Начиная бой !!!

Мы не знаем,что нас ждет
воин в бой всегда готов
даже ,если в последний раз
сердце бьется до конца
долг зовет

Нас в бою ни когда не узнать!!!
В нас рождается бешанный зверь!!!
Мы бросаем страх и боль на потом !!!
Начиная бой !!!

Как звезды в ночи,блестят мечи
вот настоящие золото
долг зовет нас побеждать
бьется сердце до конца
сражаться и меч свой любить
это забава для сильных и гордых

Нас в бою ни когда не узнать!!!
В нас рождается бешанный зверь!!!
Мы бросаем страх и боль на потом !!!
Начиная бой !!!