Душа и Сердце

Анастасия Кифюк
Душа болит, а сердце плачет.
Ну , что же сделать мне для них?
А может жить начать иначе?
Чтоб нравилось и жить для них?
И вдруг однажды в день прекрасный,
Ты снова в дом зайдёшь родной, 
Где ждёт тебя любовь изящна.
Но сердцу радосно и страшно,
Что снова кинешь ты напрасно.
Забудешь милую как прежде.
Но он не кинет, не забудет,
Ведь ты всегда в его душе.
Лишь только Бога он просит,
Чтоб её образ был в Луне!