Прости меня, мой милый

Вера Лемешко
Прости меня, мой милый,
За тихие скупые строки...
За неуют моей квартиры
Ту ночь...
Прости, мой милый.

Пишет опять рука
На сердце ставит точки.
Будут опять молчать
Писем голые строчки.
Сколько их было до...
Сколько их будет после...
Холодным бывает дом
Мои дорогие гости.