Подойди

Соловушка 2
Бес в ребро ударил с маху,
Серебрится седина.
Охать ни к чему и ахать,
Жизнь у нас с тобой одна.
Пусть осудят перестарки,
Пусть ликует молодежь.
Огонек разросся жаркий,
Значит, ты еще живешь.
Значит, рано представляться
Стариком среди людей.
Можно в страсти искупаться
До изнывности костей.
Подойди сюда, Мадонна,
Лик свой в свете покажи.
За окошком мир огромный
Исторгает виражи.
А у нас мирок свой узкий,
Не войдет в него другой.
На торжественной пирушке
Объявлю тебя женой.
Пусть пока никто не знает
О решении таком.
Верь, придет пора другая,
Жить по-новому начнем.