Новогодние желания

Не Святая Татьяна
Заснеженный Мегаполис
Гудит в суматохе дней.
Аккорды волшебных звуков
В сиянии нарядных огней.
Ждёт чуда, наверное, каждый
Готовится к встрече народ... 
Ведь праздник грядёт очень важный:
Встречаем мы Новый год!

Мы все в ожидании томном,
И список желаний готов,
Бокалы звенят условно,
шаблон новогодних слов,
Мобильные поздравления
в бесчисленных СМС,
Рассылки и объявления.
А времени уж в обрез...

Но вот бьют часы двенадцать,
И полный сумбур в голове:
Ну что в этот год загадать-то,
Что всё-таки надобно мне?
Мечта затаилась молча...
Но я у судьбы спрошу:
Кого ж моё сердце хочет?
Чей образ в душе ношу?

Курантов удар последний.
В смятении душа моя...
Хочу, чтоб был муж! Небедный!
Но стануль ль счастливой я???